mercoledì 30 gennaio 2008

* PALLAMANO FONDI

SEMAT SEMPRE PIU' IN EVIDENZA
“Week end” da emozioni in casa Semat: prima la vittoria nel big match con il Castenaso in serie A2 poi la bella prova con il team di serie C che vince nel campo di Pagani (Sa) contro il Passo dell’Orco per 30-11. Partita mai in discussione con il Fondi che si porta da subito in vantaggio e che non lasciava neanche le briciole agli avversari. Barlone (tra i migliori) è una certezza aiutato da una difesa super con Salemme e Marcucci ottimi nelle chiusure, il Fondi chiudeva la prima frazione sul 16-4. Nel secondo tempo la musica non cambiava: Carroccia top-score con 7 reti e Fiore (6) concretizzavano al meglio i vari schemi di gioco che a sprazzi hanno dato ampi segni di miglioramenti. Da rilevare l’esordio col botto per Marco Lauretti classe ’91, autore di 3 reti seguite da altre giocate fatte con sicurezza e tranquillità. Niente male per un giovanissimo a cui fa compagnia l’altro esordiente Grossi Michael classe ’93 in campo per 10 minuti. Il secondo tempo si chiudeva con una prodezza del portiere Zollo che segna un gol da 35 metri portando il risultato finale sul 30 - 11 per gli ospiti. Soddisfatto il tecnico Di Cicco – siamo andati bene, cominciamo a giocare di più senza palla e con velocità, stiamo crescendo molto e si vede dalla sicurezza che hanno nelle varie fasi di gioco. Ora la Semat si porta al secondo posto con 10 punti staccati di una lunghezza dal Civitavecchia primo con 11 punti bloccata in casa dalla Roma Trionfale (17-17) e che nella prossima giornata effettuerà un turno di riposo. Sabato 2 febbraio ore 15,30 al palasport di via S. Bartolomeo, nell’ultima giornata di andata, vedrà la Semat impegnata contro il Cus Gaeta. Il Fondi vincendo avrebbe una grande opportunità di chiudere al comando il girone di andata.